Текстильные фасады Schüco

min
Идея долговечности в строительстве приобретает всё большую популярность. Благодаря этому условию, требования к функциональности и гибкости фасадов также продолжают расти. Благодаря гибкому текстильному фасаду FACID, внешний вид здания может быть быстро и эффективно адаптирован к изменяющимся требованиям без изменения или ограничения его функции – являясь ключевым свойством данного вида фасадов.

Будь то для навесного вентилируемого фасада, светопрозрачного алюминиевого или комбинированного фасада, текстильный фасад FACID предлагает широкий спектр вариантов дизайна с помощью цифровой печати и трехмерной печати. В зависимости от типа приложения и типа здания имеется широкий выбор тканей. Основные преимущества нового фасадного решения Schüco FACID включают его долговечность, надежность и многофункциональность в применении.

minНоваторство

Реализуется на основе запатентованной системы зажима, которая была проверена и проверена на протяжении многих лет во всем мире. Schüco выступает за проверенные инновации.

Устойчивость

Прочный текстильный фасад обеспечивает минимальные затраты на весь жизненный цикл здания, так как все материалы могут быть переработаны по типу.

Гибкость

Высокий уровень свободы дизайна благодаря индивидуальным форматам и свободному выбору направления установки. FACID предлагает трехмерность –как стандарт фасада.

minПолиэфир PVC-U

Широкоформатная цифровая печать полиэфирной ткани PVC-U позволяет создавать современный корпоративный дизайн и гибкую корпоративную архитектуру.

Скрининг и затенение солнца

Оконные зоны, которые либо натянуты, либо оснащены скользящими жалюзи, обеспечивают скрининг и затенение солнца, а также обеспечивают наилучшие виды изнутри наружу.

Идеальный симбиоз формы и функции

BKS Architekten от Lübbecke спроектировал монолитный текстильный фасад 220 м2 для кухонного производителя Eggersmann, базирующегося в Hiddenhausen.
min
Используемая технология FACID изготовлена из полиэфирной ткани с покрытием из ПВХ в цветной черной вишне. Он имеет закрытый вид, который позволяет беспрерывно просматривать внешний вид во все времена. Покрытие окон не ограничивает подачу дневного света и свежего воздуха в офисах.Все навесные фасады были спроектированы с использованием стандартных системных профилей.

Инвестиционная привлекательность

min
Использование данного вида фасада интересно с экономической точки зрения: в случае изменения требований к дизайну ткань может быть легко и быстро заменена в зависимости от новых ваших потребностей –ребрендингу и т.д., без изменений несущих конструкций здания. Затраты на отопление и кондиционирование уменьшаются на 50-70%; FACID предлагает экранирование, затемнение от солнца и защиту от дождя, а также обеспечивает достаточную прозрачность окон, без значительной потери света. Прочный текстильный фасад с минимальными последующими расходами на протяжении всего жизненного цикла здания; все материалы могут быть переработаны вторично.
min

Преимущества проектирования

Исключительная свобода дизайна: все свободные поверхности и окна могут быть обтянуты полностью, частично или оставлены открытыми, а также снабжены подвижными устройствами. Внешний вид прозрачного фасада представляет собой интересную основу для освещения с помощью внутренней подсветки и объёмности.

Текстильный фасад можно оптимизировать даже при изменении условий; старая и новая конструкция здания может быть легко связана с общим новым внешним дизайном.

Инновация FACID, основанная на запатентованной системе зажима, которая была проверена во всем мире: максимальная функциональность и жизненный цикл и впечатляюще экономичная.

В качестве подвесного, вентилируемого или адаптированного текстильного фасада, соответствует всем соответствующим стандартам.

minПреимущества изготовления

Отличное качество дизайна с высокой скоростью изготовления: легко рассчитывается, реализовано надежно;
Качество Schüco для роста рынка «гибких фасадов». Оптимальное, простое планирование работ с использованием инновационных компонентов: эффективное благодаря сборке и быстрой установке без дорогостоящих специальных инструментов или механизмов.
Консультации по конкретным проектам и индивидуальная поддержка архитекторов;

Proudly powered by WP